Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

rellenar

Definición

Técnica de cocina en la que se introduce una farsa, picadillo o relleno dentro de un alimento, ya sean hortalizas, verduras, aves, pescados, etc.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolrellenar
  • Euskerabete
  • Cataláfarcir
  • Galegoreencher
  • Englishto stuff
  • Deutschfüllen, nachfüllen
  • Françaisfarcir
  • Valenciáfarcir
  • Portuguêsrechear

Archivos Multimedia

Imágenes

     

rellenar
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8